温暖一夜!总台记者直击上海复旦大学江湾校区疫情排查封闭管理首夜

温暖一夜!总台记者直击上海复旦大学江湾校区疫情排查封闭管理首夜
2021年11月26日 00:14 央视网

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,运送物资的车辆来来往往。

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,温暖在他们手中传递。

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,有些人有些事情有些话温暖着大家。

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,等候的队伍秩序井然。

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,两荤一素,吃得放心。

根据有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查,11月25日复旦大学江湾校区进行封闭管理,学校师生积极配合流调排查和采样检测工作,校内工作生活秩序井然。工作人员及时调配物资,将被褥和行军床运进校园,高校冷链物流车辆也送来大量蔬菜等物资。这一夜,自习的身影一如既往。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
复旦大学 上海市

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部