女超联赛争冠悬念即将解锁,武汉江大女足没有退路

女超联赛争冠悬念即将解锁,武汉江大女足没有退路
2021年11月25日 19:04 媒体滚动

原标题:女超联赛争冠悬念即将解锁,武汉江大女足没有退路 来源:极目新闻

11月26日下午3点半,2021中国足协女子超级联赛将在昆明进行两场解锁争冠悬念的比赛,其中武汉江大女足将对阵广东梅州客家女足。只有拿分,武汉江大女足才能确保前两名,并进入到最后的争冠战中。

作为卫冕冠军的武汉江大女足是以常规赛第一的身份跻身到争冠组的,按照赛程,争冠组的5支球队将先进行单循环的较量,排名前两名的球队才能参加到最后的争冠战。四轮战罢,除了长春大众置业女足已提前结束了所有轮次的比赛外,余下4支队伍还将捉对进行最后一轮的厮杀。按照现有的积分,积6分的上海农商银行女足、积5分的武汉江大女足,以及积4分的江苏女足都有跻身前两名的可能。

形势最好的当属武汉江大女足,她们所面对的广东梅州客家女足此前仅积3分,排名垫底,武汉江大女足不拿分的可能性较小。在常规赛中,她们就曾以4:2战胜过对手。不过广东梅州客家女足阵中同样拥有不少的国字号球员,如谭如殷、林宇萍、罗桂平、彭诗梦等,并且还有来自尼日利亚的快马外援维拉助阵,实力也不容小视。“我们将全力以赴赢下对手,把命运掌握在自已手中!”武汉江大女足主教练常卫魏表示。

另一场则属于强强对话,上海农商银行女足和江苏女足的对决将会异常惨烈。已经升任为中国女足主教练的水庆霞能否率领上海农商银行女足杀入最后的决赛,同样引人关注。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海市 梅州客家

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部