美国多家LV专卖店遭抢劫!匪徒冲进去拿垃圾袋装满商品

美国多家LV专卖店遭抢劫!匪徒冲进去拿垃圾袋装满商品
2021年11月22日 13:51 环球时报

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:美国多家LV专卖店遭抢劫!匪徒冲进去拿垃圾袋装满商品

  据美国有线电视新闻网(CNN)21日报道,上周,至少有14人闯入伊利诺伊州橡树溪的一家路易威登(LV)专卖店,抢走了至少总计10万美元的商品。橡树溪位于芝加哥市区以西约25英里处。

  警方称,这些人当时冲进橡树溪购物中心的一家LV专卖店,拿出垃圾袋并开始往里面装商品。监控视频显示,这些蒙面的匪徒涌入这家专卖店,抢夺手提包和其他商品,而购物者则纷纷逃离,场面一片混乱。

社交媒体视频截图社交媒体视频截图

  橡树溪警察局长詹姆斯·克鲁格(James Kruger)称,调查人员已经掌握了窃贼开走的三辆车的信息。他表示,“我们正在研究这些线索,以便将来可能辨认出嫌疑人。”

  克鲁格还指出,警方调查人员正在与芝加哥郊区诺斯布鲁克的调查人员合作,诺斯布鲁克的警方称,10月份有8人抢劫了当地一处购物中心的一家LV专卖店,抢走了总计66000美元的商品。11月1日,至少有13名戴着面具和手套的男子进入同一家LV专卖店,抢走了总计10万美元的几件物品。诺斯布鲁克距橡树溪约30英里路程。

  克鲁格称,“我们还不知道这几起案件之间是否真的存在联系,但肯定有相似之处。”

  此外,美国加州在上周末也发生了类似的抢劫案。旧金山警方表示,11月19日晚上,旧金山的一家LV专卖店遭到抢劫,多人被捕;20日晚上,加州核桃溪一家诺德斯特龙(Nordstrom)门店遭到“大约80名嫌疑人”洗劫,他们乘坐至少10辆不同的车逃走。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

抢劫 美国

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-23 喜悦智行 301198 21.76
  • 11-23 洁雅股份 301108 57.27
  • 11-22 鼎阳科技 688112 46.6
  • 11-22 观想科技 301213 31.5
  • 11-22 芯导科技 688230 134.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部