安徽石油首家站外易捷便利店开业

安徽石油首家站外易捷便利店开业
2021年10月14日 13:37 市场资讯

原标题:安徽石油首家站外易捷便利店开业 来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 10月11日,安徽石油芜湖公司首家站外易捷便利店——冰冻街便利店正式开业。该店坐落在芜湖市冰冻街,与繁华的步行街毗邻,周边小区林立,商务繁华,经营模式新颖,推出“1+N”消费体验。即1座设计温馨舒适的实体零售门店,除销售近1000种常规商品外,还引进关东煮、烤肠面点等诸多新品类,更加融入社区生态。N种增值服务,提供即买即得、预售自提、线上下单、送货到家、免费充电、样品试吃等多种消费体验,满足顾客群体多样化需求。

  冰冻街便利店,也是安徽石油将便利店业态融入社区化发展战略的站外店之一。开业当天,便利店集中推广易享节“加一元多一件”活动商品,另外加推“加一元送鸡蛋”、进店消费满101元可参与幸运大转盘抽奖等额外福利。现场还安排小丑气球表演送祝福,营造浓厚的喜庆氛围,吸引许多过往行人驻足消费,掀起阵阵销售热潮。

  未来,安徽石油将以冰冻街便利店为样板,积极打造零售新业态,以社区零售店为赋能对象,丰富门店商品内容,实现人流、物流、信息流交叉融合,构建线上线下一体化运营新模式,打造商品种类丰富、服务功能齐全、活动丰富多彩的生态社区门店,为周边百姓提供更加便利的生活服务。(徐向婷 李晶晶 孙宗奎)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安徽省 石油

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部