湖南一镇干部系爱马仕皮带?官方:购于地摊,其不知该品牌

湖南一镇干部系爱马仕皮带?官方:购于地摊,其不知该品牌
2021年10月14日 09:19 媒体滚动

原标题:湖南一镇干部系爱马仕皮带?官方:购于地摊,其不知该品牌 来源:楚天都市报@极目新闻

10月13日,有网传消息称,湖南衡南县三塘镇党委书记周小云系爱马仕皮带高调参会。对此,三塘镇一名相关负责人告诉记者,周小云所系皮带为140元的仿制品。

当天活动现场图(右一为周小云,图源网络)

网友称周小云系的皮带疑似爱马仕品牌

周小云简介(来源衡南县政府官网)

10月12日,衡南县2021年国家网络安全宣传周活动启动仪式在三塘镇举行。有网友从现场图片中发现,该镇党委书记周小云系的是一条“爱马仕”标志的皮带。有网友随后在网络发帖,曝光此事。随后,10月13日,一则关于此事回复文件在网络流传。文件中称,周小云系的是仿制的“爱马仕”皮带。2019年9月,时任衡南县栗江镇党委书记的周小云与几名同事在广州开展工作,当时他的皮带断了,便与同事在当地一处地摊购买了这条皮带,价格为140元左右。该文件落款为衡南县三塘镇党政办。
三塘镇政府针对网帖作出回复(图源网络)
三塘镇政府针对网帖作出回复(图源网络)

13日晚,记者联系上三塘镇一名相关负责人,其向记者证实了上述文件的真实性。该负责人还称,周小云并不知道这个皮带的品牌,此外,衡南县有关部门也调查了解过此事。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
湖南省 官方

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部