安居客2021全民挑房节携众多集团开发商带来楼盘折扣福利

安居客2021全民挑房节携众多集团开发商带来楼盘折扣福利
2021年10月14日 13:43 北京晚报

原标题:安居客2021全民挑房节携众多集团开发商带来楼盘折扣福利 来源:网络

金九银十宜安家,在每年的购房置业黄金节点到来之际,58同城、安居客倾心打造的嘉年华——“2021全民挑房节”也正如火如荼进行中。作为房地产行业最具人气的IP,全民挑房节新房会场在六年内汇聚累计超五千家开发商,同时带来海量特价房源与独家优惠补贴。此外,安居客全新升级的新房官方旗舰店、微聊客、云聚客等产品,为开发商提供了全方位的营销解决方案,有效促进了线上转化效率的提升。

安居客“2021全民挑房节”新房分会场在规模和优惠力度上史无前例,吸引了多家一线品牌房企入驻,更拿出实实在在优惠折扣让利用户。其中,在指定的合作时间里,世茂集团合作楼盘超过10个,眉山世贸天府优城特价好房单套最高可优惠6.6万,安居客用户还可专享98折优惠。新城集团的合作楼盘也达到10个,最高优惠达到23万元,直接击穿优惠底价。招商蛇口的优惠力度同样吸睛,在合作的11个楼盘中指定房源享受97折优惠、特价房源96折等福利送不停。融创集团的江口水镇高层全款93折、按揭94折的优惠,江天樾洋房86折的优惠力度,让用户尊享优质好房源。

除了带来特惠房源外,安居客还充分运用平台流量、以新房官方旗舰店为载体,赋能各地楼盘项目线上数字化营销,以新场景高效匹配供需双方,实现快速成交。具体而言,安居客新房官方旗舰店搭载的两大核心产品,云聚客帮助楼盘项目用智能化的手段,以行业相对最低的成本聚集流量和信息分发;云店通则是提升转化效率的加速器,帮助楼盘项目和置业顾问实现智能化营销。

为帮助开发商简化线上营销及交易阵地流程,提升自营销能力,借助微聊客这款沟通利器,置业顾问可实现快速响应,实时在线解疑答惑。在宣传层面,58同城、安居客还通过全媒体矩阵帮助楼盘项目更广泛地触达潜在购房者,实现线上线下联动宣传,全面覆盖过亿人群,源源不断的为活动引入新鲜流量,帮助开发商高效营销。

依托于58同城、安居客日均千万级流量和服务优势,入驻安居客“2021全民挑房节”新房分会场的开发商楼盘项目也取得了前所未有的线上交易好成绩,通过数字化和智能化手段实现降本增效的目的。未来安居客还将大力推进和开发商集团之间的数字化营销合作,共享技术资源、运营能力,以及在底层公域、私域里的系统建设,为行业创造更大价值。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安居客 楼盘 开发商 新房 房源

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部