重阳节促销迎来热潮 各年龄段顾客均享“福利”

重阳节促销迎来热潮 各年龄段顾客均享“福利”
2021年10月14日 09:19 北方网

原标题:重阳节促销迎来热潮 各年龄段顾客均享“福利” 来源:今晚报

2021网络中国节·重阳

天津北方网讯:今天是重阳节,本市各大实体商场、购物中心的节日促销迎来热潮。记者连日来走访市场了解到,各商家重阳节优惠活动并不仅仅面向中老年顾客,各个年龄层的消费者购物时均能收获不少“福利”。

重阳节到来,本市各大实体商场展开一轮以“敬老”“爱老”为主题的优惠促销。在河东区一家购物中心,商家推出了重阳节带爸妈“买一件衣服”“选一本好书”“看一场电影”“吃一顿大餐”“喝一次下午茶”“选一份礼物”系列优惠活动,活动中与主题相关的热门品牌全线推出大幅优惠,包括服装特卖、图书打折、电影票特惠以及丰富的餐厅、咖啡店、甜品店优惠等。据悉,全场超过六十多家品牌都参与促销,活动将一直持续到周日。据商家介绍,促销福利不仅面向中老年顾客,大部分商铺都是全场、全款促销,各个年龄段的消费者都能收获“福利”。在另一家百货商场,适合中老年顾客的服装、鞋类品牌从上周就已经展开特卖促销,部分新款中老年鞋折后仅售百元左右。同时,同品牌面向年轻顾客的款式也都可以享受重阳节促销。

记者在采访中了解到,不少商家在重阳节到来之际,还专门为中老年顾客购物提供便利,安排专属休息区、饮水区、试衣间等。(津云新闻编辑张瑜)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部