高雄一大楼失火百人受困 女子匆忙赶回家跪地仰天:爸妈还没出来

高雄一大楼失火百人受困 女子匆忙赶回家跪地仰天:爸妈还没出来
2021年10月14日 09:17 海外网

原标题:高雄一大楼失火百人受困 女子匆忙赶回家跪地仰天:爸妈还没出来 来源:海客新闻

【#高雄一大楼失火百人受困# 女子匆忙赶回家跪地仰天:爸妈还没出来】据台湾“中时新闻网”报道,14日2时54分,台湾高雄市“城中城”大楼突发大火。因抢救不及时,整栋楼一度陷入火海,逃出火场的住户说,上面烟很大,被呛得直咳嗽。随后,消防局出动72车145人前往救火。报道称,这栋大楼约有120户住户,住着很多独居老人,目前仍有上百住户被困。一名在台南工作的戴姓女子接到家里失火,焦急赶回来,至今还没有父母的消息,戴女士心急如焚,跪在地上、仰天看着燃烧的大楼许久。她受访时表示,六七十岁的父母住在8楼,且脚不方便“爸妈还在里面,还没出来”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
台湾省

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部