标题导航(上接1版)

标题导航(上接1版)
2021年09月16日 02:50 媒体滚动

原标题:标题导航(上接1版) 来源:大连日报

    据了解,博川校区总投资12.5亿元,此外,还包括水电气、道路等投资1亿余元的配套设施工程。2020年7月动工,2021年8月竣工,9月正式启用。从开工到投入使用仅用时14个月,创造了全新的“高新速度”。东软博川校区建设相当于在一张白纸上作画,工程施工面临极多困难,校区背山面水、地形复杂、施工难度大,还历经了新冠肺炎疫情的考验等。为此,高新区“提前介入”“贴身把关”“分段验收”“并联审批”,全力以赴支持博川校区建设。政府服务环环紧扣无缝对接,主要领导多次现场办公,解决项目遇到的实际问题,项目管家提供全生命周期服务。

    据悉,2021年,高新区全新升级“项目管家”服务,建立了“1名项目管家+1名企业(项目)联系人+N个行政职能部门联系人”的“1+1+N”模式,提供全生命周期服务。同时,改变以往单一上门服务模式,利用大数据系统在网上搭建“项目管家企业服务平台”,提供“不找人、不见面”,“有事必应、无事不扰”的新型服务,受到辖区企业普遍好评。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部