标题导航2021中国农牧产业(衍生品)大会9月23日云端启幕

标题导航2021中国农牧产业(衍生品)大会9月23日云端启幕
2021年09月16日 02:50 媒体滚动

原标题:标题导航2021中国农牧产业(衍生品)大会9月23日云端启幕 来源:大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者邵海峰)记者昨日获悉,由大商所主办的2021中国农牧产业(衍生品)大会将于9月23日线上举办。本次大会将以“新形势、新征程、新发展”为主题,紧紧围绕相关产业链上下游各主体的现实需求,详细解读风险管理实务操作,推动产业客户运用衍生新工具,切实帮助实体企业解决生产经营和风险管理中遇到的实际问题。

    本届大会前身为2007年起大商所创办的中国玉米产业大会。多年来,经各方共同努力,大会现已成为中国期货界、玉米产业链上下游产业间的高端跨界盛会,进一步强化了玉米及相关期货品种服务实体经济的功能,大力促进了玉米、深加工、饲料养殖等相关产业的健康发展,获得了中国证监会、相关部委和各级政府一致肯定,受到产业企业、投资者和媒体高度认可。今年初,大商所成功上市生猪期货,为充分发挥期货市场功能,更好服务产业链上下游企业,为农牧产业搭建一个信息共享、交流合作、共谋发展的高端产业服务平台,大商所将会议升级为农牧产业(衍生品)大会。

    大会正式会期为9月23日全天,上午为主论坛,下午为饲料养殖和深加工分论坛。本次大会得到了中国饲料工业协会的大力支持,合作单位包括中国粮食行业协会、国家粮油信息中心、中国粮食商业协会、中国畜牧业协会、中国淀粉工业协会、兴业银行等。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部