标题导航欧冠拜仁3球完胜巴萨 曼联客场“翻车”

标题导航欧冠拜仁3球完胜巴萨 曼联客场“翻车”
2021年09月16日 02:50 媒体滚动

原标题:标题导航欧冠拜仁3球完胜巴萨 曼联客场“翻车” 来源:大连日报

    新华社巴黎9月14日电(记者肖亚卓)14日,2021-2022赛季欧冠小组赛正式打响,首个比赛日就上演了多场焦点战。E组,坐镇主场的巴塞罗那0∶3不敌拜仁慕尼黑;F组的曼联在先进一球的情况下被罚下一人,最终遭遇补时绝杀,客场1∶2爆冷败给伯尔尼年轻人队。

    西甲豪门巴塞罗那在这个夏天失去了头号球星梅西,另一名锋线主将格列兹曼也租借回归马德里竞技,整个队伍处于重建期。而拜仁这边,虽已不复2019-2020赛季夺“三冠王”之勇,但在当家前锋莱万多夫斯基的带领下,牌面实力明显高出巴萨一头。

    比赛过程也反映了两队现阶段的差距,第34分钟,穆勒在禁区弧顶的射门打在巴萨后卫埃里克·加西亚身上折射入网,拜仁客场1∶0领先。下半场比赛,莱万在第56和第85分钟连入两球,将比分最终锁定为3∶0。

    同组的另一场比赛,基辅迪纳摩主场与本菲卡0∶0互交白卷。

    稍早进行的一场F组比赛中,曼联客场对阵伯尔尼年轻人。开场仅13分钟,C罗接布鲁诺·费尔南德斯的精妙外脚背传球,后点包抄破门,打进了回归“红魔”后的首粒欧冠进球。然而第35分钟,比赛出现转折,万·比萨卡由于踩踏动作被直接红牌罚下场,曼联不得不少一人作战。

    伯尔尼年轻人在第66分钟由喀麦隆射手尼亚马雷乌打入一球扳平比分。伤停补时阶段,曼联再遭重创,林加德回传门将出现离奇失误,塞巴切乌机敏地抢断后铲射破门,帮助球队绝杀取胜。

    F组的另一场比赛,意甲球队亚特兰大客场与西甲的比利亚雷亚尔2∶2战平。

    当天另外几场比赛,卫冕冠军切尔西队主场凭借卢卡库的进球1∶0击败俄超泽尼特队;意甲尤文图斯队客场3∶0完胜瑞典的马尔默。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部