广州市工青妇向疫情防控一线工作人员送中秋节慰问

广州市工青妇向疫情防控一线工作人员送中秋节慰问
2021年09月16日 03:25 广州日报

原标题:广州市工青妇向疫情防控一线工作人员送中秋节慰问

  广州日报讯 (全媒体记者邓潇丽 通讯员穗工宣)9月14日,广州工、青、妇和海珠区的领导一起对江悦酒店疫情防控岗位一线工作人员开展了节日慰问,给他们赠送了中秋月饼、蜜柚等节日物资,并送上节日问候。

  今年以来,广州各基层工会切实加大对疫情防控物资的投入和防疫人员的关心关爱力度。其中,白云区总工会投入抗疫专项资金248.6万元,将经费下沉到街道、社区开展关爱慰问,购置清凉饮品、防疫物资,慰问白云区隔离酒店工作专班和转运人员及医院、疾病预防控制中心一线医务人员。5月以来,越秀区总工会分别对卫健系统3500名医护人员、教育系统奋战在一线备考的1000名高考、中考教职人员和支援从化隔离酒店的约50名专班工作人员开展专项慰问,为18条街道总工会和区公安分局及下属21个派出所赠送清凉饮料、牛奶等物资共2839箱。荔湾区总工会联动有关公司,捐赠306盒月饼给疫情防控一线工作人员。

  中秋节前,广州市总工会还将联动各区总工会,发动各镇街、社区工会,各市直机关、企事业单位工会以及有关区域性、行业性工联会,采取打电话、发短信等方式,慰问一线疫情防控工作人员,收集家庭急难事,并建立“你呼我应”全天候响应机制,一个链条跟进办理,协助党政有关部门做好疫情防控工作人员生活保障、关心关爱工作。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
广州市 疫情 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部