泰州税惠赋能助力企业“走出去”

泰州税惠赋能助力企业“走出去”
2021年09月16日 03:01 媒体滚动

原标题:泰州税惠赋能助力企业“走出去” 来源:法治日报

本报讯 江苏省泰州市是外贸出口大市。近年来,泰州市税务部门优化出口退税服务,大力开展企业纾困行动,推动税收优惠政策落实落地,实现出口退税快报、快审、快批,为企业发展注入资金“活水”。
  江苏亚星锚链股份有限公司可享受增值税出口免抵退税优惠政策,但公司现金流仍需及时补充。为此,靖江市税务局充分发挥税收职能作用,提供“一企一策”定向服务,及时为企业办理出口退税款655.61万元。
  企业“走出去”发展壮大,同样离不开税惠政策的快享直达。江苏艾兰得营养品有限公司被税务部门确定为“走出去”重点联系单位,为确保减税降费红利应享尽享,泰州市税务局安排专人对公司财务人员进行纳税申报专项辅导。仅去年一年,就为该公司减免所得税213万余元,公司享受出口退税1亿余元。    闫鹏

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部