标题导航众益·圆梦海岸项目再掀金石滩建设新高潮

标题导航众益·圆梦海岸项目再掀金石滩建设新高潮
2021年09月16日 02:50 媒体滚动

原标题:标题导航众益·圆梦海岸项目再掀金石滩建设新高潮 来源:大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者郑鸿)昨日上午,众益·圆梦海岸项目在大连金石滩国家旅游度假区破土奠基,拉开总投资60亿元的“全时、全季、全龄”沉浸式深度旅游综合体建设序幕。项目建成后,将成为我市又一重要的旅游新地标,助力金石滩打造世界级滨海旅游度假胜地。

    众益·圆梦海岸项目由众益集团投资建设,位于金石滩度假区东南部海蚀奇观区板块,是金石滩东部休闲旅游片区联系的关键节点。项目占地约70万平方米,以生态、活力、文化、休闲、时尚、风情为愿景,主要建设滨海度假酒店、温泉度假酒店、游客服务中心、山境野奢酒店、精品民宿、滨海风情商业街、渔旅文创主题街区、码头客运中心、艺术演绎广场、艺术生活聚集区、婚礼主题广场等内容,以“全时、全季、全龄”的沉浸式深度旅游体验,丰富金石滩度假区“旅游+度假、文化、康养”等业态,补强度假区冬季旅游短板。

    当天的启动仪式上,众益集团与悦榕中国签署合作协议,将携手建设辽宁省首家悦榕品牌酒店——众益·金石滩悦苑酒店,这也是悦榕中国在东北地区落子的第一个旅游综合体。悦榕集团是亚太地区领先的度假酒店、度假村及SPA开发商、运营商及管理商。作为众益·圆梦海岸的重要组成部分,众益·金石滩悦苑酒店项目定位高端休闲度假结合健康养生产业,主打温泉、水疗、SPA等养生产品,建成后将依托悦榕酒店品牌优势,为金石滩游客带来全新的养生度假体验。

    众益·圆梦海岸项目的开工奠基,为金石滩度假区建设再掀新高潮。据金石滩旅游度假区管委会副主任吴国强介绍,金石滩今年以来吸引一批投资规模大、建设标准高、辐射带动强的文旅项目及头部企业相继落户,从总投资80亿元的航海时代海洋文旅城,到总投资20亿元的盛唐·岚山度假小镇,再到今天的众益·圆梦海岸,金石滩正朝着打造“世界级滨海旅游度假胜地和唯美浪漫爱情圣地”的目标大步迈进,以“龙头”之势引领大连文旅产业高质量发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部