标题导航西岗区“区长杯”足球联赛电竞组精英赛结束

标题导航西岗区“区长杯”足球联赛电竞组精英赛结束
2021年09月16日 02:50 媒体滚动

原标题:标题导航西岗区“区长杯”足球联赛电竞组精英赛结束 来源:大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者杨大伟)为贯彻落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,推动西岗区社会足球运动的普及和提高,“全民健身、健康中国”全国县域社会足球赛事活动——大连市西岗区2021年“区长杯”足球联赛暨2021年(第五届)中国职工足球联赛分区赛电子竞技组精英赛,日前在大连市西岗区奥林匹克电子城举行。

    本次比赛吸引了来自辽宁省内沈阳、大连、营口等地42名电竞运动员参赛,经过淘汰阶段和决赛阶段50余场激烈角逐,最终,来自沈阳的王宏洋获得冠军,大连的王政、金忠阳分获得亚军和季军,他们将代表西岗区职工电竞足球队出征即将在广东省梅州市举行的第二届中国职工足球电竞锦标赛。颁奖结束后,同时举行了大连市西岗区TP(Team Play11人制)电竞足球队成立仪式。

    去年11月中旬,西岗区职工电竞足球队曾获得首届中国职工足球电竞锦标赛冠军。西岗区“区长杯”赛事组委会希望通过该项赛事的成功举办,让所有参赛运动员和电竞爱好者以电子竞技这一全新的体育竞赛形式,分享和体会彼此对足球运动的共同热爱,实现传统体育与现代科技间的情感融合,以全新方式培育和推广富有地域特色的足球文化。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部