板厂峪邀市民共赴中秋“赏月大会”

板厂峪邀市民共赴中秋“赏月大会”
2021年09月15日 14:54 媒体滚动

原标题:板厂峪邀市民共赴中秋“赏月大会” 来源:河北新闻网

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者刘光昱)夜宿山野小院观星,倚长城共赏中秋明月,邀好友品山果美酒,聚家人宴节日饕餮美食……9月19日-21日,秦皇岛市海港区板厂峪风景区和闆城小镇共同举办的中秋“长城月下英雄会”拉开帷幕,这场为期三天的中秋长城赏月之旅将让市民们尽享金秋山野之趣。

据了解,为让市民与游客们在中秋节小假期轻松尽享港城山野之美,在自然中放松心情,板厂峪景区精心为市民打造了“长城月下英雄会”中秋赏月活动,并特别推出全家游(399元/天)福利套餐,其中包括,一间精品民宿,附赠5斤野果,一壶赏月宴清茶,月饼、果盘、河灯、及猕猴桃自酿酒等超值礼品,圆市民节日中与亲朋一起“举杯邀明月·共赏长城月”的美好愿望。

板厂峪景区工作人员介绍,全家游(399元/天)福利套餐中并不包括家宴,游客可根据自己的喜好选择中秋家宴。板厂峪景区的特色美食“戚家军八大锅”、火山石烤肉、烤全羊及极具地方特色的小院农家宴也是声名远播。

摄影爱好者王光杰介绍,每到中秋节,众多影友都会相约一起来到板厂峪进行“月下长城”采风创作,板厂峪景区的农家小院、群山、火山长城与中秋月相映,是众多摄影艺术家们绝佳的创作之地,中秋时节,与家人、亲朋一起夜宿板厂峪,观星、品茶、赏月、尝美食盛宴、畅谈言欢,是许多影友们的假日里的“梦想生活”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
长城

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-16 君亭酒店 301073 12.24
  • 09-16 中捷精工 301072 7.46
  • 09-16 华尔泰 001217 10.46
  • 09-15 多瑞医药 301075 27.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部