招商银行薪福通:让企业在线报税准确更高效

招商银行薪福通:让企业在线报税准确更高效
2021年07月24日 20:35 中国江苏网

原标题:招商银行薪福通:让企业在线报税准确更高效 来源:东方网

现在,利用薪酬福利一站式数字金融服务平台招商银行薪福通,实现企业在线报税、薪资代发精准化,一键算薪报税,财务从此不再苦恼。

发力人事服务 实现智能算薪

不管是算薪还是报税,均需结合考勤、请假、社保、员工专项附加扣除、个税计算的规则等,否则数据准确性难以保障。

为进一步完善薪资代发服务,招商银行薪福通2.0重点发力人事服务,可以提供考勤和请休假智能化管理,也可以根据企业个性化需求灵活设置算薪规则。不仅如此,薪福通支持员工花名册自动同步到个税服务,针对人员流动较为频繁的企业推出的批量停止报税功能,减轻HR的重复操作性负担;支持HR和财务权限的灵活配置,既避免了HR与财务算税、报税工作的重叠,又能落实薪酬保密制度;开放的API接口,亦为更多场景化服务提供了可能。

完善个税服务一键算薪报税

当前频频变动的个税新政是HR们工作中遇到的最大挑战,遇上多地分公司,需要多台电脑安装客户端,多税号管理来回切换不说,还需手动录入员工多项专项附加扣除信息,尽管如此,还是会碰上算税和报税两个时点的专项附加扣除信息不同步的问题,算税难、报税难。

如今,招商银行薪福通2.0进一步完善个税服务功能,支持分部门、分工资项、分批次税前工资算税,并自动累加薪酬核算最终税额,智能计算,不出差错,高效快捷;支持企业所有税号集中管理,一台电脑,一键切换,就搞定多企业报税管理;更省去手工填报的繁琐,让其轻松实现一键报送、一键算税、一键报税、一键缴税,提高报税效率。

不难看出,招商银行薪福通通过深挖薪资代发服务,延伸个税、人事、财务等服务触角,直接扩大服务边界,提升服务质量,增强客户黏性,建设优质企业生态圈。现在搜索“招商银行薪福通”进入官网,或者关注招商银行薪福通官方公众号,你的企业也能免费体验企业在线报税服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
HR 薪资

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-27 厦钨新能 688778 --
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部