视频 丨 嵇绯绯:内部资源优势做到真正打通形成闭环,是最终希望够做到的一个状态。

视频 丨 嵇绯绯:内部资源优势做到真正打通形成闭环,是最终希望够做到的一个状态。
2021年07月20日 17:22 贝果财经

原标题:视频 丨 嵇绯绯:内部资源优势做到真正打通形成闭环,是最终希望够做到的一个状态。 来源:中国经营网

东方明珠新媒体股份有限公司董事会秘书嵇绯绯:在2020年提出“BesTV+”流媒体的战略,我们战略的核心思路其实是线上和线下进行联动,其实是把公司的资源盘活和打通。因为我们原有线上用户,通过各个平台和渠道其实累计的用户都过亿了,不同类型的用户都过亿了。这样的用户在数据打通了之后,我们把自己的内容、产品、平台也全部打通,其实是可以带到线上流量,进行线下的导流,同时线下的场景也可以让用户更好地增强一个体验,这是我们自己的一个内部的优势,也是把自己内部的资源优势真正做到打通,能够形成闭环,这是我们最终希望能够做到的一个状态。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
资源优势

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-22 龙版传媒 605577 --
  • 07-21 金迪克 688670 55.18
  • 07-20 深水规院 301038 6.68
  • 07-20 正元地信 688509 1.97
  • 07-20 天微电子 688511 28.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部