居然之家上线洞窝App,定位本地化家居零售平台

居然之家上线洞窝App,定位本地化家居零售平台
2021年06月21日 20:13 新京报

原标题:居然之家上线洞窝App,定位本地化家居零售平台

新京报讯(记者 张洁)6月21日,居然之家官宣推出洞窝App。据了解,洞窝App定位本地化家居零售平台,本月底北京8家居然之家门店将全部上线洞窝App,8月洞窝将完成重庆、成都等五城布局。

新京报记者了解到,洞窝App囊括沙发、定制家具、床、卫浴等全品类家居建材产品。目前,洞窝App已覆盖北京居然之家十里河店、金源店、丽泽店、玉泉营店等商场,商家线上开店率达89.1%,上架商品数量占商场总商品数的65%。消费者既可以直接通过洞窝App下单完成交易,也可以到最近门店深度体验产品后再消费,线上线下选购的产品及服务均由本地经销商提供。

据了解,6月1日,洞窝App在IOS及安卓移动端应用市场测试。截至目前,注册用户已超3万。按照居然之家下一步规划,6月底,北京居然之家8家门店品牌及产品将全部登陆洞窝App。8月,洞窝App将完成重庆、成都、武汉、郑州、西安五城布局。

“围绕居然之家的核心商业竞争力、优势以及基因,洞窝App将用户需求可视化分解,进行效率升级,优化各个环节。”居然之家新零售集团副总裁李杰表示,“虚拟线上服务可有效打破线下壁垒,进行场景化构建,围绕单个用户的精准对接,优化消费体验,完全区别于传统线下的销售体系。”

居然之家集团董事长兼CEO汪林朋曾表示,“居然之家不再是传统模式的家居零售企业,也不是房地产式的物业服务商,居然之家将是一个开放的平台。”作为居然之家打造数字化家装家居产业服务平台标志性的一步,洞窝App旨在解决大众在家居消费过程中面临的痛点及难题,同时为行业合作伙伴带来增量。

新京报记者 张洁

编辑 王琳 校对 李世辉

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
零售 北京市 居然之家 新京报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-23 航宇科技 688239 --
  • 06-21 雷尔伟 301016 13.75
  • 06-21 威高骨科 688161 36.22
  • 06-21 漱玉平民 301017 8.86
  • 06-21 利元亨 688499 38.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部