佛山市图书馆举办党史藏品展

佛山市图书馆举办党史藏品展
2021年06月17日 04:09 广州日报

原标题:佛山市图书馆举办党史藏品展

党史藏品展的部分展品。

  广州日报讯 (全媒体记者刘鹏飞 通讯员廖菲摄影报道)昨日,记者从佛山市图书馆获悉,为庆祝中国共产党建党100周年,该馆于 6月15日~7月10日(逢周一闭馆),举办“不忘初心跟党走——庆祝中国共产党成立100周年党史藏品展”。

  据介绍,展览分为“永恒的誓言”“光辉的历程”“党员的成长”“佛山党史”等主题板块。“永恒的誓言”板块的藏品包括早期共产主义刊物、入党志愿书、党员课本等。“光辉的历程”板块藏品包括各个年代杂志、报刊、书籍。“党员的成长”板块藏品包括入团申请书、团员证、团费证、入党志愿书、党员证、党费证等。“佛山党史”板块藏品包括佛山各时期党团员证件、奖状、徽章,佛山各时期党组织的刊物、纪念册、书籍等。

  值得一提的是,为更好传承红色基因,加强对红色文献与地方文献资料的保护、开发和利用,即日起,佛山市图书馆面向社会广泛征集红色文献和地方文献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 杭州热电 605011 6.17
  • 06-18 税友股份 603171 13.33
  • 06-17 利和兴 301013 8.72
  • 06-17 宁波色母 301019 28.94
  • 06-17 工大高科 688367 11.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部