曝联通近期人事变动详情 中高层领导大规模调整及各省公司副总揭秘

曝联通近期人事变动详情 中高层领导大规模调整及各省公司副总揭秘
2021年06月14日 16:41 运营商财经网

原标题:曝联通近期人事变动详情 中高层领导大规模调整及各省公司副总揭秘

  运营商财经网讯

  近期,运营商财经网独家报道了中国联通近期人事变动详情,主要包含了集团中高层领导的调整以及对部分省公司副总经理进行了揭秘报道。

据悉,中国联通新一轮中高层调整拉开帷幕,此次调整更多涉及的是副职干部。

  此外,还对湖北联通副总经理覃晟、广西联通副总经理蒙钊、西藏联通新任副总经理陆春雷、宁夏联通副总经理周建强进行了报道。

  附主要文章:

  独家曝中国联通中高层调整进展 多个总部处级干部将升省公司副总

  文章摘要:针对近日中国联通新一轮中高层人事调整,知情人士向运营商财经网独家透露了多个总部处级干部将升任省公司副总经理的进展,称其中少部分人员职务变动文件已下,执行速度正常。

  消息称中国联通多个省公司将新增副总经理 不少由本省提拔

  文章摘要:日前,知情人士向运营商财经网独家透露,中国联通新一轮中高层调整拉开帷幕,此次调整更多涉及的是副职干部,其中就包含不少省公司新增副总经理,并且不少是由省内公司直接提拔。

  独家:中国联通集团多个部门将有新任副总到任 多数为处级干部升任

  文章摘要:日前,运营商财经网独家报道了中国联通新一轮中高层调整详情,具体揭秘了省公司新增副总经理的情况,此次运营商财经网继续跟进报道,透露集团部门相关调整情况。

  独家揭秘湖北联通副总经理覃晟:从地市公司升任现分管政企的女将

  文章摘要:近年来,湖北联通在当地友商的激烈竞争下发展不容易,而作为公司分管政企口的女副总经理覃晟深受关注,因为她的表现对于业绩发展能够起到重要的作用,此次运营商财经网试图揭秘她的过往背景。

  揭秘广西联通副总经理蒙钊:在任已两年拥有高学历精通政企

  文章摘要:近两年,广西联通管理层加入了两位副总经理蒙钊和张涛,而他们都是本土成长的干部,此次运营商财经网试图揭秘其中一位蒙钊的过往工作背景以及他在任两年的相关经历。

  独家揭秘西藏联通新任副总陆春雷 工作经历丰富在地市公司历练多年

  文章摘要:西藏作为西南边疆地区,通信行业的发展不似其他地区,其难度更大也更辛苦,此次运营商财经网试图揭秘西藏联通新加入不久的一位副总经理陆春雷,他一直深耕在西藏地区多年,在西藏联通任职过不少职位才有了如今的晋升,确实不简单。

  独家:宁夏联通副总周建强揭秘 原来是早年从银川联通一把手升任

  文章摘要:宁夏联通作为西北地区的省公司,在集团中的规模不算大,公司发展也受到不少限制,此次运营商财经网试图揭秘公司一副总经理周建强,不知他此前有何工作背景?

  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
文章

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 洪兴股份 001209 --
  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部