6死3伤,警方通报!

6死3伤,警方通报!
2021年05月04日 18:02 环球时报

刚刚,浙江@湖州高速交警  发布警情通报称,昨晚9时许,S13练杭高速发生6车追尾事故,导致6人死亡、3人受伤,事故原因正在进一步调查中。

警情通报

3日21时11分许,S13练杭高速1公里加200米附近(由南向北方向),发生一起6车追尾的道路交通事故,导致6人死亡、3人受伤,受伤人员均已送医院救治,事故现场已恢复畅通。事故原因正在进一步调查中。

事故发生后,浙江省委书记袁家军、省长郑栅洁就事故应急处置和救援工作作出批示。湖州市委书记马晓晖第一时间提出抢救和处置的明确要求,市长王纲第一时间赶赴现场指挥救援,并分别赴医院看望受伤人员。浙江省和湖州市迅速启动应急响应机制,组织公安、卫健、应急管理、交通等部门全力开展现场救援、事故调查、伤员救治、善后处置等工作。

截至4日12时,3名伤员正在接受治疗,目前病情平稳。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
湖州

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-07 康拓医疗 688314 --
  • 05-07 电气风电 688660 --
  • 05-06 南侨食品 605339 16.98
  • 05-06 亚辉龙 688575 14.8
  • 05-06 依依股份 001206 44.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部