中国信息通信研究院院长、中国互联网协会副理事长兼秘书长刘多主持议题一

中国信息通信研究院院长、中国互联网协会副理事长兼秘书长刘多主持议题一
2020年11月24日 09:45 中国日报

原标题:中国信息通信研究院院长、中国互联网协会副理事长兼秘书长刘多主持议题一

11月24日,世界互联网大会·互联网发展论坛“一带一路”互联网国际合作论坛在浙江乌镇召开。论坛第一个议题为“发挥数字经济优势,助力抗击疫情,推动经济复苏”,由中国信息通信研究院院长、中国互联网协会副理事长兼秘书长刘多主持。

全文如下:

尊敬的各位领导,各位嘉宾,大家上午好,非常高兴有这样一个机会来主持论坛的主旨发言环节,该环节的主题是发挥数字经济优势,助力抗击疫情,推动经济复苏。

在此环节,我们邀请到了多位高级官员、行业组织负责人,他们将围绕如何加强“一带一路”沿线国家在数字经济相关领域的国际合作,协同增效,推进“数字丝绸之路”建设以及推动经济复苏,进行主旨发言。

由于受疫情影响,本环节所有演讲将通过视频方式来进行。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间