SensorTower发布9月手游收入排行榜 中手游《新射雕》等新品入榜

SensorTower发布9月手游收入排行榜 中手游《新射雕》等新品入榜
2020年10月10日 15:49 运营商财经网

原标题:SensorTower发布9月手游收入排行榜 中手游《新射雕》等新品入榜

  近日,第三方数据统计机构Sensor Tower发布了2020年9月中国手游发行商全球收入排行榜,及同期中国App Store手游收入排行耪。Sensor Tower表示,今年暑假中国手游市场略显平静,但进入9月中国App Store手游收入榜迎来4款产品新晋榜单。其中,包括中手游《新射雕群侠传之铁血丹心》、莉莉丝《万国觉醒》、米哈游《原神》等跻身收入榜前20。

  米哈游《原神》9月28日全球发行以来,稳居中国苹果商店手游收入榜前三。在海外市场,《原神》进入美国,德国,法国,日本,韩国等多个市场畅销榜前五。中手游《新射雕群侠传之铁血丹心》自8月20日iOS上线以来,首日即登顶中国iOS免费榜,连续霸榜六天,并取得中国iOS畅销榜前五的佳绩。该产品于8月27日正式登陆全平台,上线安卓各大渠道并获推荐。

  另据Sensor Tower商店情报平台显示,在2020年9月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play 的收入排名中,中手游凭借《新射雕群侠传之铁血丹心》冲入榜单第23名。

  且是在该报告仅统计发行商收入,不包括中国地区第三方安卓渠道的前提下。截至统计,榜单中30家厂商9月全球吸金19.2亿美元,占当期全球手游总收入28.8%。

  Sensor Tower认为,未来随着多款新品在国内运营的进一步深化,中国手游市场的竞争格局和榜单头部有望出现新的变化。另一方面,江娱互动和乐易网络等厂商凭借单款产品突围全球手游发行商收入Top100,也让我们看到海外市场更多的可能性。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国手游 tower ios 原神

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 中胤时尚 300901 --
  • 10-15 广联航空 300900 --
  • 10-14 阿拉丁 688179 --
  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-13 东来技术 688129 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间