2020中网业余联赛即将启动 打造全民体育活动

2020中网业余联赛即将启动 打造全民体育活动
2020年09月17日 17:17 中国日报

原标题:2020中网业余联赛即将启动 打造全民体育活动

中国日报北京9月17日电(记者 孙晓晨) 新冠疫情之下职业网球巡回赛中国站纷纷取消,但中国网球公开赛通过对业余赛事的扶持,让活力重新登场。今天,中网公开赛宣布,首创置业将冠名赞助2020年CAT中网业余联赛和网球菁英邀请赛,和中网一起为运动健康加油喝彩。

CAT(China Open Amateur Tour)中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内创办时间最早、举办城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,在首创置业冠名赞助之后,赛事将全新升级,重点进行赛事文化传播,给广大网球爱好者打造更加专业与精彩的赛事平台,为全民健身事业贡献力量。

中网+首创置业 助力网球运动普及推广

2020首创置业中网业余联赛将陆续在全国七个赛区(昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海)进行,各赛区冠军将于12月进行年终总决赛,赛事第一站昆明站将于10月17日拉开战幕。除去打造全新参赛服务平台以外,在参赛礼遇、赛事奖金设置等方面也有全面提升,首创置业各地业主还有机会直免报名费。在昆明举行的揭幕站比赛中,还将有神秘金花莅临现场,与球迷互动。

网球菁英齐聚邀请赛 业余高手成主角

作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体、覆盖国内菁英人群的重量级赛事,2020首创置业网球菁英邀请赛将分为北京和上海两站,其中北京站将于2020年9月26日全天在国家网球中心进行,比赛共设EMBA组、高校组和企业精英组三个组别。

今年首创置业网球菁英邀请赛的比赛增加了不少新亮点,球友们除了可以在场上面对面切磋球技之外,还能参加场外的各类趣味活动,享受很多过去只有职业球员才能拥有的“待遇”。比如依托中网赛事服务平台,选手可以通过“手机比分板”了解所有比赛场次的实时进程;与此同时,每位参赛选手都将获得专业摄影师拍摄的高质量比赛照片,真正成为球场上的主角。此外,参赛选手还可以参加“挑战大满贯冠军”场外活动,有机会同神秘来宾——大满贯冠军面对面切磋交流。

践行企业责任 助力网球公益

世界屋脊打造梦想新高度

自2004年创办以来,中网一直致力于社会公益慈善事业,作为2020年中网年度重点公益活动,2020中网西藏公益行由中国宋庆龄基金会、首创集团主办,将于9月18日在雅安首创小学正式启动。著名网球运动员鲁晶晶、刘思宇,北京电视台新闻主播邬晔纬等诸位“公益爱心大使”再次出发,共同践行“90元让一个孩子打网球”这一中网公益计划。

此外,9月20日,作为中网西藏公益行的关联活动,中网巅峰挑战赛将在拉萨文成公主剧场广场举行,大满贯女双冠军彭帅领衔的国手阵容,继2011年“中网巅峰之旅”后,时隔10年,再次将职业网球赛事带上世界屋脊。

首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司,坚持履行北京市属国企责任,服务首都经济持续健康发展。首创集团下属企业首创置业作为房地产旗舰企业,深耕城市建设18年,一直以来不忘初心,不断深化“创享美好新生活”的品牌理念。

今年既是首创置业对“首创制造2020”的成果展示之年,也是对“首创智造2025”的奠基之年。在当下充满挑战的社会中,永久追求、挑战品质、畅享美好是所有人共同的奋斗目标,相信在首创集团、首创置业、中网的共同努力下,今年的网球比赛和公益活动一定会让更多人感受中网关爱、体验网球快乐,这种体育和公益相结合的方式也将给社会传递更多正能量,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中网 网球 业余联赛

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间