现代服务业高峰论坛暨售后服务管理师100期纪念活动将于12月举行

现代服务业高峰论坛暨售后服务管理师100期纪念活动将于12月举行
2022年08月05日 15:48 市场资讯

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入]

  为规范现代服务业发展,中国商业联合会决定将于12月举办“现代服务业高峰论坛暨售后服务管理师100期庆典活动”。本次论坛以《商品售后服务评价体系》国家标准为基础,结合《现代服务业分类与代码》、《商业服务业顾客满意度测评规范》、《珠宝饰品经营服务规范》、《家居行业经营服务规范》、《定制商品服务规范》、《商业信誉评价体系》等国家行业标准及团体标准,邀请在中国境内注册的生产、服务及贸易型企业代表,齐聚一堂,共论现代服务业发展。

  据悉,本次活动的主题为“宣传贯彻标准  提高服务水平”。由中国商业联合会主办,北京五洲天宇认证中心协办,中国商业联合会零售供货商专业委员会,全国商品售后服务评价委员会承办。

  届时,将开展交流会,邀请嘉宾围绕现代服务业的定义、现代服务业如何应对疫情、新经济形势下的现代服务业发展模式探讨、现代服务业如何真正成为经济发展的“新引擎”为主题展开探讨。

  在高峰论坛上,主办方还将邀请相关单位领导发表主旨演讲,相关协会领导、专家、企业代表发言。

  联系方式:

  中国商业联合会零售供货商专业委员会(西单办公区)

  地  址:北京市西城区复兴门内大街45号(100801)

  联系人:杨欣  于知音

  电  话:010-66094340  66094341

  邮  箱:shfwts@163.com

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-05 远翔新材 301300 36.15
  • 08-05 浩瀚深度 688292 16.56
  • 08-05 海正生材 688203 16.68
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部