董明珠:绝对不会因为考虑企业的需要,而放弃几万家专卖店的生存

董明珠:绝对不会因为考虑企业的需要,而放弃几万家专卖店的生存
2021年04月15日 21:00 中国企业家

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入]

  格力电器董事长兼总裁董明珠在对话中表示:我绝对不会因为仅仅考虑企业自身的需要,而放弃这几万家专卖店的生存。因为这背后是上百万人的就业问题。我就想到用直播的方式来解决,激活他们的资源,转换传统的思维。开的第一场直播也不是为了销售,是一种尝试,让我们这上几万家的专卖店重新认识自己,你的新出路在哪里。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 财达证券 600906 --
  • 04-16 华生科技 605180 22.38
  • 04-15 中红医疗 300981 48.59
  • 04-15 苏文电能 300982 15.83
  • 04-15 味知香 605089 28.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部