徐井宏隔空喊话正直播的罗永浩:祝你成功 但要诚信

徐井宏隔空喊话正直播的罗永浩:祝你成功 但要诚信
2020年04月01日 20:51 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  由中国企业家俱乐部主办的“云上绿公司”第五讲于4月1日19:00起举行。中国企业家俱乐部副理事长、中关村龙门投资有限公司董事长徐井宏解析疫情期间,企业如何提升自身的“免疫力”。

  而与此同时,今晚八点开始,罗永浩正式开始直播带货首秀。开播之前,老罗先开启了打赏,截至晚上8点50分,打赏达到1929.6万音浪(约275万元,1元7音浪),观看量为224.1万。

  徐井宏隔空喊话罗永浩,”我非常祝愿他成功,我觉得他的品质就是营销能力巨强。我本人不大会营销,咱们拭目以待,但是确实必须做到诚信,这一点极度重要。“

  他直言,“其实我还觉得罗永浩直播带货没准真能做成,因为他的这个特质就是会说”。如果真正好好地去做,前提只有一个,就是罗永浩真的选品选好了,提供给客户的、听众的真的是非常好的品质、非常好的性价比、非常好的东西。

  他认为,直播带货将是一个机会,检验罗永浩到底是一个忽悠大王,还是一个真正能把好货品带给用户的人。

  他表示,罗永浩过去在新东方讲得很好,“先把它忽悠成全民关注”,但锤子手机不知道今天还有谁在用,这个事基本完蛋了,因为这不是他擅长的事。

  他在直播中还透露,自己一直不看好罗永浩做锤子手机。“那个时候我从头到尾就不看好,因为他做手机这件事不太靠谱,从他的擅长、从他过去的经历,从他自己懂不懂这个手机技术。“

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间