向宁宁:未来的投资应该组织能力和个人能力的综合

向宁宁:未来的投资应该组织能力和个人能力的综合
2019年06月25日 17:17 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

嘉实基金首席技术官、董事总经理向宁宁 嘉实基金首席技术官、董事总经理向宁宁

  新浪财经讯 由中国经营报社主办的2019“超越想象”创新大会6月25日在北京举行,嘉实基金首席技术官、董事总经理向宁宁出席并演讲。

  向宁宁认为,在现在资管行业,比如公募基金行业,投资的业绩可能今年好,明年业绩就不好,波动比较大,公司与公司之间差别比较大。其实现在投资资管公司基本上靠牛人去做,牛人一走,这个公司的能力几乎就没有了,而且牛人也比较难以稳定发挥。

  而未来的投资,应该组织能力加个人能力,所有的大牛来,可以在嘉实的基础上我们帮助你做提升,你在嘉实平台上面能得到更大的投资业绩,这是我们想做的一件事情。确实金融科技,尤其像大数据这样一些新的科技其实给我们提供了非常好的一些前景。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

超越想象 创新 创造

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间