刘家兴:资金支持对IP以及文化的推广有巨大作用

刘家兴:资金支持对IP以及文化的推广有巨大作用
2019年05月29日 16:42 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

域威建筑设计(北京)公司总规划顾问设计师刘家兴 域威建筑设计(北京)公司总规划顾问设计师刘家兴

  新浪财经讯 由文化和旅游部、国家广播电视总局、北京市人民政府共同主办的“第十四届中国北京国际文化创意产业博览会-中国文化产业发展论坛”于2019年5月29日-30日召开。主题为:引领文化产业高质量发展 助推全国文化中心建设。域威建筑设计(北京)公司总规划顾问设计师刘家兴出席圆桌论坛并发言。

  刘家兴表示,很多文化项目,那种比较大而且成功的,都有一定的运营体系。小公司方面可能会有一定的难度。而且现阶段很多这种规范化的部分,资金支持,都是小公司缺乏的。他认为,如果有资金能够提供这方面的帮助,对IP以及文化的推广有巨大作用。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

文博会 文化产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间