史雪怡:文创产业会越来越开放 越来越多元化

史雪怡:文创产业会越来越开放 越来越多元化
2019年05月29日 15:59 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

凤凰互娱执行副总裁史雪怡 凤凰互娱执行副总裁史雪怡

  新浪财经讯 由文化和旅游部、国家广播电视总局、北京市人民政府共同主办的“第十四届中国北京国际文化创意产业博览会-中国文化产业发展论坛”于2019年5月29日-30日召开。主题为:引领文化产业高质量发展 助推全国文化中心建设。凤凰互娱执行副总裁史雪怡出席圆桌论坛并发言。

  史雪怡认为,从合作形态上来看,文创产业其实是越来越开放和多元的,过去网文是提供最基础内容的源头,60%的产品都来自于网文IP,尤其是影视剧可能会更多一点,包括很多漫画也是跟网文这样结合同步做衍生的。

  但在未来,史雪怡认为,会出现新的科技的形态,探索的是原创内容加新的技术,加新的场景和新的应用,未来的融合发展这个领域上的一些探索。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

文博会 文化产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间