1年可节约533小时 南方电网公司后勤管理中心引进“智能收单机”

1年可节约533小时 南方电网公司后勤管理中心引进“智能收单机”
2020年12月04日 08:34 中国南方电网有限责任公司

原标题:1年可节约533小时 南方电网公司后勤管理中心引进“智能收单机” 来源:南方电网报

  南网报讯 “您好,欢迎交票!”伴着智能客服的语音,报销单登记从麻烦的纸质登记变成了扫一下“二维码”即可投放单据的便捷体验。南方电网公司后勤管理中心于今年10月引进先进、自动的“智能收单机”,放置在后勤管理中心机关财务部,使用1个多月以来,收获了不少好评。“原来交单可以这么简单。”南网总调办公室主管朱广心说。

  “智能收单机”实现了报销单纸质原始凭证的智能交收。便捷、快速的交单体验,提升了员工对日常报销原始凭证交单的满意度;有效、规范的记录交收情况,提高了日常报销的工作效率。“智能收单机”的引进助推员工报销向智能化、科技化迈进,降低了员工的时间成本。

  “智能收单机”有省时省事操作方便、电子记录节约用纸、记录永久方便查询等特点,一张单据交票约12秒,比手工填写交单缩短2倍时间,1年可节约时间约533小时;无需使用纸质填写,1年可节省纸2000张;交单记录存放于服务器的数据库中,数据随时可查。

  南网传媒全媒体记者 韩晓彤 通讯员 刘菱琳 王婷

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
智能

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部