牛建华会见宜昌市夷陵区委书记王玺玮

牛建华会见宜昌市夷陵区委书记王玺玮
2020年08月11日 09:30 中国冶金地质总局

原标题:牛建华会见宜昌市夷陵区委书记王玺玮 来源:总局办公室

  为进一步深化总局及所属企业与宜昌市地方政府交流合作,8月7日,总局党委书记、副局长牛建华带队到宜昌市夷陵区考察交流,会见夷陵区委书记王玺玮。总局党委委员、总会计师王飞鹃,党委委员、副局长李伟参加考察和会见。

  牛建华对夷陵区政府长期以来对总局及所属企业的关心和支持表示感谢。他指出,宜昌具有良好的区位优势和资源优势,冶金地质相关产业的发展与夷陵区的突出优势十分契合。他表示,总局将切实发挥自身优势和特长,在前期合作基础上,进一步拓展合作领域,推动有关合作项目尽快落地见效,积极融入夷陵经济社会发展,实现双方共赢发展。

  王玺玮对牛建华一行的来访表示欢迎,对总局致力于融入夷陵地方经济发展表示赞赏。他表示,将全力支持总局及所属企业在夷陵的发展,全方位做好服务、对接、协调工作,加速推动总局在夷陵投资项目建设,推动双方在更广领域开展全方位、立体式合作。

  总局有关部门负责人,黑旋风股份、晶日公司主要负责人,夷陵经济开发区、经发集团、招商局等单位负责人陪同考察和会见。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-11 时空科技 605178 64.31
  • 08-11 回盛生物 300871 33.61
  • 08-11 南大环境 300864 71.71
  • 08-11 欧陆通 300870 36.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间