斯泽夫带队赴贵州 拜访当地能源电力企业

斯泽夫带队赴贵州 拜访当地能源电力企业
2020年07月27日 11:45 哈尔滨电气集团有限公司

原标题:斯泽夫带队赴贵州 拜访当地能源电力企业

        7月24日至25日,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫带队拜访了国家电投集团贵州金元股份有限公司(简称“贵州金元”)、贵州盘江煤电集团有限责任公司(简称“盘江煤电集团”)。哈电集团党委常委、副总经理谢卫江陪同拜访上述两家企业,并带队拜访了中国华电集团有限公司贵州分公司(简称“华电贵州公司”)。

           哈电集团党委书记、董事长斯泽夫带队拜访贵州金元。

        724日,在拜访贵州金元期间,斯泽夫一行与贵州金元总经理、党委副书记朱绍纯等企业领导进行了座谈。

        斯泽夫对贵州金元长久以来对哈电集团的支持表示感谢,介绍了哈电集团近年来在科研技术和改革发展等方面取得的进步和成果。斯泽夫表示,此次到访主要是了解用户需求,倾听用户声音,哈电集团将继续通过优质的机组和细致的服务为用户创造价值,希望后续在增量和存量机组等方面继续保持沟通交流。

        朱绍纯对斯泽夫一行到访表示欢迎,对哈电集团取得的成绩与进步表示祝贺,并介绍了贵州金元成立背景及近年来的发展情况,希望哈电集团能够继续用先进的技术、过硬的质量、可靠的机组为贵州金元的发展提供支持。

           哈电集团党委书记、董事长斯泽夫带队拜访盘江煤电集团

        725日,在拜访盘江煤电集团期间,斯泽夫一行与盘江煤电集团党委书记、董事长、总经理陈华等企业领导进行了座谈。

        斯泽夫介绍了近年来哈电集团通过持续开展“火烧质量”工作,实施创新驱动发展战略,在科研水平和产品质量等方面取得的长足进步,并对盘江煤电集团对哈电集团的大力支持表示感谢,希望在国际市场和新能源项目上进一步加强合作,继续为盘江煤电集团提供优质机组和服务。

        陈华对斯泽夫一行到访表示欢迎,对哈电集团取得的成绩与进步表示赞赏,并介绍了盘江煤电集团整体发展情况。盘江煤电集团致力于发展煤炭、火电等产业板块,持续推进煤电一体化工作,通过发挥上下游产业链优势,进一步提高了企业的效益水平。希望与哈电集团在互利共赢的基础上,继续在火电机组等相关领域保持沟通交流、实现合作共赢。

           哈电集团党委常委、副总经理谢卫江带队拜访华电贵州公司

        724日,谢卫江带队拜访了华电贵州公司,与华电贵州公司副总经理杜文国进行了座谈交流。

        谢卫江对华电贵州公司多年来给予哈电集团的支持和帮助表示感谢,介绍了哈电集团的改革发展情况,并表示哈电集团将一如既往地为华电贵州公司提供先进的技术和优质的服务,助力华电贵州公司可持续发展。

        杜文国介绍了华电贵州公司的生产经营情况和发展思路,并表示欢迎哈电集团继续充分发挥自身技术优势,积极参与华电贵州公司的发展建设,希望双方在以往良好合作的基础上,进一步扩大深化合作领域,努力实现互利共赢。

        投资公司、电站服务事业部、蒸汽发电事业部负责同志及公司办公室有关负责同志陪同拜访。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
贵州 哈电集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间