朱跃会见飞利浦大中华区副总裁李涛

朱跃会见飞利浦大中华区副总裁李涛
2020年07月10日 19:02 中国诚通控股集团有限公司

原标题:朱跃会见飞利浦大中华区副总裁李涛 来源:中国康养

        7月10日,集团副总裁,中国康养党委书记、董事长、总经理朱跃会见来访的飞利浦公司大中华区副总裁李涛一行,双方就开展健康科技领域合作进行了深入交流。

  朱跃对李涛一行的到访表示诚挚欢迎,介绍了中国康养推进培训疗养机构接收、转型发展普惠养老,积极打造健康养老领跑企业等有关情况。他表示,延长健康寿命,全方位、全周期保障人民健康是健康产业的初心,增加高科技健康产品和服务供给是满足人民对美好生活的向往的必由之路。希望与飞利浦公司在健康科技领域开展务实合作,为中国健康养老产业发展带来创新思路。

  李涛介绍了飞利浦公司在健康科技领域,科学帮助健康养老及医疗系统实现改善患者体验、优化医疗效果、提升员工体验、降低关护成本等有关情况。他表示,希望与中国健康养老集团在科技与创新领域开展全方位的合作,为中国社会及企业应对健康养老、医疗领域的挑战提供支持。

  飞利浦大中华区企业社会责任部、政策研究部负责人,中国康养战略规划部、银发时代(北京)咨询公司负责人陪同会见。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
李涛 养老

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间