叶国华与邮储银行党委委员杜春野举行会谈

叶国华与邮储银行党委委员杜春野举行会谈
2020年06月08日 12:06 中国铝业集团有限公司

原标题:叶国华与邮储银行党委委员杜春野举行会谈 来源:中国铝业

本网讯    (记者    郭志民)6月3日,中铝集团党组成员、总会计师叶国华在集团总部会见中国邮政储蓄银行党委委员、董事会秘书,北京分行党委书记、行长杜春野一行。双方就进一步深化银企合作、助推产业发展进行了深入交流,达成多项共识。

叶国华对杜春野一行的来访表示欢迎,对邮储银行多年来给予中铝集团的支持表示感谢,并介绍了中铝集团产业布局及战略规划。他说,邮储银行作为中铝集团的重要战略合作伙伴,多年来给予的大力支持为中铝集团健康发展提供了重要保障。目前,中铝集团已初步形成了“4+4+4”的高质量发展产业新格局,产业布局合理,业务分布广。希望邮储银行今后对中铝集团的发展给予更多的关注和支持,双方在进一步加强交流沟通的基础上,充分发挥各自优势,在更多领域开展对接与合作,全面深化产融结合,实现银企共同发展。

杜春野简要回顾了邮储银行与中铝集团的合作历史,介绍了邮储银行近年的发展特色与优势。他表示,邮储银行网点遍布全国,存贷比相对较低,拥有独特的经营优势。中铝集团作为中央直接管理的国有重要骨干企业和有色金属行业龙头企业,主业突出、实力雄厚,发展战略与邮储银行服务实体经济的战略高度契合,是邮储银行重点支持的优质客户。希望双方在巩固原有合作基础上,共同探索在国际业务等更多领域开展合作,实现互利共赢。邮储银行将一如既往地支持中铝集团发展,为企业提供更加优质的金融服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
邮储银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 神州细胞 688520 25.64
  • 06-09 帝科股份 300842 15.96
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间