武汉设计院设计的两座煤矿顺利通过竣工验收

武汉设计院设计的两座煤矿顺利通过竣工验收
2020年05月19日 17:40 中国煤炭科工集团有限公司

原标题:武汉设计院设计的两座煤矿顺利通过竣工验收

5月13日、14日,国家能源集团宁夏煤业有限责任公司石槽村煤矿(6.00Mt/a)建设项目工程、双马煤矿(4.00Mt/a)及洗煤厂(5.00Mt/a)建设项目竣工验收会议分别在石槽村煤矿和双马煤矿召开。参加验收会议的有宁夏回族自治区发改委督导组、特邀专家、国家能源集团相关领导及各参建单位代表,武汉设计院驻宁夏办事处设计服务人员作为设计单位代表参加会议。

现场验收专家组认为,石槽村煤矿建设项目、双马煤矿及洗煤厂建设项目设计理念先进,审批手续齐全、各生产系统完善并经试生产验证运行稳定,主要设备性能可靠且满足安全生产要求,单项工程质量认证合格,环保及安全设施完备,一致同意通过竣工验收。

石槽村煤矿和双马煤矿是武汉设计院承担的国家能源集团宁夏煤业公司的众多设计项目中的两项,是武汉设计院设计的继枣泉煤矿、石嘴山煤矿、任家庄煤矿、金家渠煤矿等矿井及选煤厂项目之后又两座大型现代化矿井工程竣工验收。该项目的建成投产再次印证了公司在矿井设计领域的领先地位和技术实力,也将进一步缓解宁东能源化工基地煤炭供应短缺的局面,为武汉设计院进一步巩固宁夏煤炭设计市场添砖加瓦。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
设计院

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 德马科技 688360 --
  • 05-21 三峰环境 601827 --
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间