叶向东会见东方电气总经理、党组副书记俞培根

叶向东会见东方电气总经理、党组副书记俞培根
2020年05月14日 15:37 中国华电集团有限公司

原标题:叶向东会见东方电气总经理、党组副书记俞培根 来源:集团公司

本网讯 5月13日下午,集团公司董事、总经理、党组副书记叶向东在集团总部会见东方电气集团有限公司总经理、党组副书记俞培根一行,双方就深化创新合作,促进互利共赢进行了交流。集团公司党组成员、副总经理王宏志,东方电气党组成员、副总经理徐鹏陪同会见。

叶向东对俞培根一行在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果后的首次来访表示热烈欢迎。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,双方在做好企业疫情防控工作的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服疫情带来的不利影响,企业经营发展取得积极成效。当前疫情防控进入常态化新阶段,经济社会发展逐步步入正常轨道,希望双方进一步加强沟通交流,在关键核心技术攻关、可再生能源项目开发、存量机组升级改造、海外市场开拓等方面加大合作力度,深化合作成果,实现高质量发展。

俞培根对中国华电长期以来给与东方电气的大力支持表示感谢,并简要介绍了东方电气今年以来在转型升级、技术创新等方面取得的新成果。他表示,东方电气将全力抓好项目执行,进一步加强技术创新,为中国华电提供更多优质服务。希望双方在现有良好务实合作的基础上,积极探索更多领域、更深层次合作机会,促进共同发展。

集团公司有关部门负责人,东方电气有关部门和单位负责人参加了上述活动。

叶向东 东方电气 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 聚合顺 605166 --
  • 05-18 佰奥智能 300836 28.18
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 盛视科技 002990 36.81
  • 05-14 龙磁科技 300835 20
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间