建筑设计院中标京东方智慧医工核心能力中心项目

建筑设计院中标京东方智慧医工核心能力中心项目

原标题:建筑设计院中标京东方智慧医工核心能力中心项目

建筑设计院中标京东方智慧医工核心能力中心项目

近日,建筑设计院成功中标京东方智慧医工核心能力中心项目。在项目投标期间,项目创作团队努力克服新冠肺炎疫情影响,创新工作模式,通力合作,高质量完成项目投标方案,在激烈的竞争中一举中标。

京东方智慧医工核心能力中心项目位于房山区的北京高端制造业基地,是京东方生命科技产业基地的重要项目之一,主要承接“研产用”功能,包括智慧医工事业总部研发与运营中心、医工创新与转化中心,涵盖业务范围包括移动健康、再生医学等医工融合创新产业。

京东方生命科技产业基地项目是今年北京市“三个一百”重点工程之一,也是房山区落实首都科技创新中心定位,构建高精尖经济结构的重点项目。该项目总投资136亿元,总建设用地约707亩,总建筑面积约65万平方米。其中,建筑设计院为该项目的02、03地块提供从方案到施工图的设计总承包服务,建筑面积27.37万平方米。

设计院的创作方案以信息时代特征、生态环保意识为指导,把握医学发展趋势,以规划、景观、建筑三位一体的整体化设计为目标,在继承传统地域文化和尊重自然环境的基础上,面向未来的医工研发平台,结合物联网、虚拟增强现实、精准医学、人工智能以及区块链等创新科学技术,打造智慧生态绿色环保的多层次景观花园式医工创新基地。

(供稿:朱宁涛 文雯编辑:王恬)

京东方 设计院 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间