事关你的钱袋子!洪灝展望2022一季度投资机会!

事关你的钱袋子!洪灝展望2022一季度投资机会!
2021年12月16日 13:47 新浪财经

  “今年下半年我们推荐公共事业和能源,这两个板块表现很好……明年我们还是推荐这个板块,比如能源,消费互联网板块,尤其消费互联网是2021年遇到抛压最大的板块。”

  “明年新能源、新能源汽车长期的趋势继续保持,铜价阶段性上涨的价格势能会弱化,但是长期我们用一个50~75年的长波,我相信它才刚刚开始。此外消费尤其是必须消费,是一个行情比较明显的机会。

  “关于2022年对大宗商品价格走势如何。今年5月份我们用跨越三个世纪的数据写过大宗商品的四次长波,目前正处于最后一波底部开始向上走的阶段。”

  事关你的钱袋子!2022年第一季度该如何布局?

  答案就在12月20日19:30,新浪财经VIP独家上线的《洪灝的中国市场策略第九场直播中。交银国际董事总经理、研究部主管洪灝,将会进行一次全面的布局策略指导。

识别二维码订阅直播识别二维码订阅直播

  

  《洪灝的中国市场策略》自上线以来,便受到了很多投资者的喜欢。尤其是洪总的铁粉,更是一期不落地追,给我们很多继续做下去的动力。在这里,特别鸣谢各位!

  现在虽然已经有很多人夸我们这个栏目做得很好了,但是我们是不会就此自满的。如果大家有什么意见和建议,一定要毫不客气地告诉我们。我们会根据大家的需求,加速进步的!

  本期直播的主题是《洪灝:2022一季度经济和市场展望》,请大家提前预定,准时收看直播。

识别二维码订阅直播识别二维码订阅直播

  

  为什么选洪灝?

  2021年即将过去。这个冬天的寒冷终将令人难忘。

  对投资者而言,2021年无疑是惊心动魄的一年。动荡两个字,像一把戒尺,对任何一个稍有不慎的投资者,毫不客气地动手。

  在市场环境相当艰难的现实面前,新浪财经VIP一直在思考一个问题,怎么才能让大家的投资之路,变得不那么纠结?

  这就是我们会推出大师课的原因。

  那么,洪灝能够完成这件事吗?

  在过去的一年里,洪灝曾经有过两个预判。

  一个是周期价值股的回归。事实证明,周期价值股从去年6月到今年6月,很多股票翻了好几倍。

  如果你能抓住这个周期,想必已经小赚一笔了。

  另一个是回避中国的科网股。如果你回避了中国的科网股,那么你今年就回避了50%的回撤。

  预测,从来都不是一件轻松的事情。

  想要掌握其中的诀窍,更是一件非常艰难的事情。所以,我们建议你,最好能订阅洪灝老师的直播专栏《洪灝的中国市场策略》,系统性地学习一段时间。

  如果你有所疑虑,那么你还可以订阅本期洪总的直播《洪灝:2022一季度经济和市场展望》,先来跟洪总学一下2022年第一季度的布局策略。

  2022年有哪些投资机会?

  回望过去!跟随洪灝的很多投资者已经成功赚到了钱。

  但更重要的是,洪灝对未来的展望如何?洪灝能一如既往地靠谱吗?

  这很难讲。但是我们必须承认一个事实:洪灝具备完善的宏观策略和分析框架——一个策略分析师最重要的东西!

  我们不会为了卖课而专门推崇一个人。对于洪总的所有预测和分析,希望大家能带着一种质疑和思辨的眼光,去接受,去探讨,去转化成自己的投资逻辑。毕竟,最终要鼓起来的,是你自己的钱袋子。

  2021年即将成为历史,这一年,公共事业和能源板块表现良好,很多股票翻了2-3倍。那么明年,在经济周期进入末端之际,这些板块还会迎来良好表现吗?

  港股今年非常惨烈,明年港股是否能够跑赢别的市场?明年港股会有哪些结构性的机会?

  对于普通投资者来说,2022年需要注意哪些机会?新的机会是在新能源、新能源汽车这些领域,还是在必须消费领域?

  带着这些思考,来跟洪灝进行交流吧!

  12月20日19:30,来看洪灝在新浪财经VIP的独家直播《洪灝:2022一季度经济和市场展望》,来提出你宝贵的问题吧!

  趁此机会,我们也再强调一下,《洪灝的中国市场策略》是难得一见的优质栏目,逻辑简单,策略清晰,特别适合每一个在市场上奋力拼搏的你,所以你一定要订阅专栏!

  12月20日19:30,来新浪财经,“中国最精准策略师”洪灝带你读懂周期,解读全球投资策略,拆解全球投资逻辑,提前预约,与顶尖金融分析师实时互动答疑!

  

  《洪灝的中国市场策略》包含12场直播;20年来精准预测市场的理论和量化模型;每场至少1个小时面对面讲解和互动答疑!

  你将获得:

  每月市场投资策略解读

  投资实践指导:预测经济和股市方法论

  发现市场拐点:在极端波动市场中发现资产配置的机会

  12月20日19:30,来新浪财经VIP洪灝大师课,寻找当下投资机遇!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:金永明

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-21 品高股份 688227 --
  • 12-21 天源环保 301127 --
  • 12-17 优宁维 301166 86.06
  • 12-17 南模生物 688265 84.62
  • 12-17 奥尼电子 301189 66.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部