洪灝闭门大师课:第四季度中国市场和经济展望

洪灝闭门大师课:第四季度中国市场和经济展望
2021年09月23日 16:54 新浪财经

  “未来房地产市场资产配置将下降。”

  “劳动人口比例影响固定资产投资配置比例。”

  “房价增速可能会远低于基金和股票价格的增速。”

  最近,“中国最精准策略师”洪灝在“17万亿后的房地产边界增长边界”为主题的演讲中,发表了全新的观点。那么,在2021年的第四季度,他对中国市场和经济又有哪些展望,他对投资者又想说些什么呢?

  答案就在9月27日19:30,新浪财经独家上线的《洪灝的中国市场策略》(点击可订阅)第六场直播中!

识别二维码订阅直播识别二维码订阅直播

  

  《洪灝的中国市场策略》(点击可订阅)自上线以来,便受到了用户的热烈追捧,前五期累计收看直播的用户突破了250万人次。

  本期直播的主题是《第四季度中国市场和经济展望》(点击可订阅)。洪灝老师会重点解析当下的主要矛盾,以及蕴藏其中珍贵的投资机会。

识别二维码订阅直播识别二维码订阅直播

  

  为什么选洪灝?

  市场正在发生肉眼可见的变化,甚至可以称得上是“巨变”!

  身处其中,我们每个人都能感受到被裹挟的那种无力感——被推动着往前走,却不知道正确的方向在哪里。

  这时候,我们就很需要从浩瀚的信息流中,截取到一些有用的信息,来筑成我们生活在这个世界的墙。以它们为依托,我们才能重新获得看世界的勇气。

  尤其是在资本市场上,金钱的流动只有一个确定的方向——它总流向那些能看透市场潜流,掌握本质的人那里去。

  正因为如此,每天能够到我们眼前的信息才变得无比重要。

  信息掌握的准不准,决定了你的投资会不会成功。

  为什么洪灝会如此“畅销”?

  原因就是洪灝的判断足够精确,足够领先市场。

  选择洪灝,是一次眼光的胜利,是一种能力的凸显。用行动改变世界,用经济学家成熟的思维体系武装自己,你将会发现更大的世界!做时间的朋友,跟新浪财经一起,我们每天进步一点点,把坏事变成好事!

  洪灝的预测

  洪灝的预测,能让人赚到钱吗?

  从去年下半年开始,洪灝曾经有过两个预判。

  一个是周期价值股的回归。事实证明,周期价值股从去年6月到今年6月,很多股票翻了好几倍。

  如果你能抓住这个周期,想必已经小赚一笔了。

  另一个是回避中国的科网股。如果你回避了中国的科网股,那么你今年就回避了50%的回撤。

  这就是洪灝的能力!

  我们绝对不是为卖课而推崇洪灝。我们绝对是最不希望你花钱的人,除非值得!你想要公平,就只能自己去争!有些时候,耽误你的,不是运气和时机,而是你数不清的犹豫。

  现在,洪灝完善的宏观策略和分析框架就在眼前,策略师最重要的东西,让你获得眼光,去改变行动和命运的机会。

  接下来会发生什么?

  房地产市场的巨变,会给中国的经济带来怎样的变化?会引发哪些行业地震,会释放哪些前所未有的机会?

  从全球范围来说,美债走向危险边际,通胀问题的解决遥遥无期。市场忧心忡忡,普通投资者要如何避险呢?

  第四季度即将开始,对于谨慎的投资者来说,要如何应对,才能让全年收益最大化?

  答案就在新浪理财大学2021年重磅推出的独家闭门大师课《洪灝的中国市场策略》(点击可订阅)!

扫码订阅专栏扫码订阅专栏

  9月27日19:30,来新浪财经,“中国最精准策略师”洪灝带你读懂周期,解读全球投资策略,拆解全球投资逻辑,提前预约,与顶尖金融分析师实时互动答疑!

  《洪灝的中国市场策略》(点击可订阅)包含12场直播;20年来精准预测市场的理论和量化模型;每场至少1个小时面对面讲解和互动答疑!

  你将获得:

  每月市场投资策略解读

  投资实践指导:预测经济和股市方法论

  发现市场拐点:在极端波动市场中发现资产配置的机会

       9月27日19:30,来新浪理财大学洪灝大师课,寻找当下投资机遇!

北京证券交易所来了,如何开户>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:金永明

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 富吉瑞 688272 --
  • 09-28 珠海冠宇 688772 --
  • 09-28 孩子王 301078 --
  • 09-24 春雪食品 605567 11.8
  • 09-24 丽臣实业 001218 45.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部