洪灏:全球市场与A股的十问十答

洪灏:全球市场与A股的十问十答
2020年03月23日 19:32 新浪财经

新浪理财大学,听《全球市场与A股的十问十答》,洪灏老师亲自为你解读全球市场热点及投资逻辑!

  由于新冠疫情在全球迅速蔓延,引发了全球金融市场剧烈动荡,虽然国内疫情已进入平稳期和恢复期,但市场情绪依然受到来自国外的强烈冲击,A股市场近期走势较弱。

  为了应对美国金融市场的大波动,美联储采取了一个史无前例的救市措施,基本上把它所能够用到的武器全部打光了。美股到目前为止是不是已经调整到位了?未来如果市场继续向下,美联储还有更多政策空间吗?手里面还有多少武器可以打?

  在此背景下,为何黄金这样的避险资产也在持续走弱?A股未来能否走出独立行情?受疫情冲击下的经济什么时候可以恢复到正常水平?这些都是我们正在面临的问题和考验。

  新浪理财大学邀请董小姐与交银国际董事总经理洪灏老师,做了一次远程连线访谈的快问快答,为我们讲述在全球市场动荡的情况下,个人投资者应该如何应对?《洪灏:全球市场与A股的十问十答》已上线!扫码免费收听

 

      洪灏

  交银国际董事总经理、研究部主管、曾被彭博新闻社评为“中国最精准的策略师”

  听《洪灏:全球市场与A股的十问十答》,洪灏老师亲自为你解读全球市场热点及投资逻辑!扫描下方二维码免费收听

小福利

添加新浪理财大学小助手微信号,将有资格优先参与免费大师课,还有不定期送课福利哟!小助手微信号:sinalcdx01

Tips:购买课程后,你的课程可以在“新浪财经APP-理财大学-已购”界面查看(微信内在“新浪财经公众号下方-理财大学-精品课-已购”查看)

责任编辑:孔令欢

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-25 测绘股份 300826 22.88
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间