网上送的关于冠状肺炎的赠险都能领吗?

网上送的关于冠状肺炎的赠险都能领吗?
2020年02月17日 11:52 新浪财经

  很多销售平台和保险公司针对这次疫情,给人推出了很多赠险。很多人很疑惑它的真实性,这个赠险是否可以领呢?

  可以确定地告诉大家,赠险可以领,完全没有问题。

  但领赠险需要我们注意几点:

  1、身故保额不高

  通常只有几万元,对于保护家庭经济是不够的,除非您把所有平台的赠险都领一遍,那真的是有点麻烦。

  2、没有确诊即给付的产品

  目前赠险没有针对确诊即给付的产品,只有很少的产品达到危重的程度才会给付部分的保额,但是额度也不高,不能满足您的家庭经济需求。

  3、保障时间较短

  赠险的保障时间都比较短,大部分都只到今年的4月底。

  4、广告

  赠险的公司可能会给您发一些广告,毕竟赠险也是获客的一种方式,自己一定要有辨别能力。

  除此之外,赠险是完全可以领的,特别是针对医务人员、警务人员的赠险,他们的额度会更高一些,也是保险公司针对此次疫情为社会做的一份力量。

  在这个特殊的时期,新浪理财大学特推出视频课《疫情当前,保险如何派上用场?》,7节课仅售0.01元,为你解读人身保险在此次疫情中发挥的作用,为你的健康保驾护航!PC端用户扫描下方二维码立即试看!

  《疫情当前,保险如何派上用场?》让你轻松掌握保险投资知识,守护你的健康!扫描下方二维码立即试看!

  Tips:购买课程后,你的课程可以在“新浪财经APP-理财大学-已购”界面查看(微信内在“新浪财经公众号下方-理财大学-精品课-已购”查看)

    小福利  

  添加新浪理财大学小助手微信号,将有资格优先参与免费大师课,还有不定期送课福利哟!小助手微信号:sinalcdx01

责任编辑:吴庆凡

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间