一个账户,投资全球,躺着赚钱的姿势请收好!

一个账户,投资全球,躺着赚钱的姿势请收好!
2019年08月19日 14:42 新浪财经

每天,打开微信上的朋友圈,你会看到各种体现焦虑情绪的文章刷屏,从职业瓶颈到房价, 从财富贬值到阶层固化,种种焦虑的指向还是一个现实问题:我们如何持续地获得和积累财富,我们如何保证辛苦打拼积累的财富不会贬值。

对于大部分人来说,房产投资已经显得遥不可及,证券市场成了投资可大可小,流动性强,充满机会的投资领域。事实上,在全球大部分国家,投资股票也正是大众理财的重要手段。但是,长期以来,“投资股市= 炒股=炒A 股” 已经成为大部分股民的固有观念,而中国股市的特点恰是“牛短熊长”,暴涨暴跌,这给广大中国投资者带来了新的焦虑。

2019年第三季度已经过半,你今年投的股票赚到钱了吗?

做一个股民并不容易,不仅要为投什么而焦虑,最难受的是眼看着辛辛苦苦赚的钱投进股市后缩水了。都说投资不能把鸡蛋放在同一个篮子里,那你有没有考虑过全球化投资,试着去赚外国的钱呢?

也许你会说:“在国内炒股还玩不转,国外的市场更加复杂,看都看不懂,肯定风险更大。”

实际上,真正的全球投资并没有你想象的那么难以入门。

今天,新浪理财大学王延巍老师给你介绍一种低门槛、低成本地进行全球化投资和配置的投资方式——ETFExchange Traded Fund,交易型开放式指数证券投资基金)。你只需拥有一个美国股市账号, 就可以购买美国股市内丰富的投资于全球市场的ETF, 无需再去这些国家单独开户, 也就是 “一个账户投资全球”。 

在过去十年的美股大牛市中,ETF也是非常受美国机构和个人投资者喜爱的一种大类资产配置工具,成了过去几年与美国大牛市相互成就的重要资产品类。

 

新浪理财大学新课上线——《ETF全球投资指南》,王延巍老师将在这门课中为你系统解答什么是ETF,从怎么投、怎么选、到怎么构建你的ETF全球化投资组合,手把手教你用一个账户,投资全球。

本门课程共50节,课程首日更新10节,后日更1节,有5节试听课哦,扫码立即试听▼

王延巍

国内资深ETF投资专家,雪球、知乎大V,在早期职业生涯中伴随公司在美上市,开始接触美股,成为美股和全球投资爱好者。著有ETF投资专著《ETF全球投资指南》,曾服务数十万美股投资者。

 

小福利:扫码加小助手,将有资格优先参与免费大师课,还有不定期送课福利哟!

Tips:购买课程后,你的课程可以在“新浪财经APP-直播-理财大学-已购”界面查看(微信内在“新浪财经公众号下方-理财大学-精品课-已购”查看)

新浪财经《线索Clues》的ETF筛选器,可对美国市场约2300只(截至7月3日)交易所交易产品(含ETF、ETN)进行条件化筛选,并可将结果进行便捷分享。点击查看详情

责任编辑:康琼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间