小米净水器水管接反全家喝了一年废水,孩子喝了一年的奶粉竟是污水泡的?

小米净水器水管接反全家喝了一年废水,孩子喝了一年的奶粉竟是污水泡的?
2022年11月30日 14:40 市场资讯

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

  来源:经视直播官方微博

  【#净水器水管接反全家喝了一年废水#】武汉市民崔先生反映,去年11月小米的官方售后上门为他家安装了小米净水器。前几天,崔先生接净水器的水时,发现水是浑浊状,想到之前在网上刷到过一个视频,说净水器会存在装反的情况,再一检查发现净水器箱体上,直饮水、浓缩水两个端口的管子是反的。根据这款净水器官方介绍,直饮水可以直接饮用,浓缩水则是自来水过滤了重金属、细菌、水垢等有害物质后的废水。记者联系上小米官方售后汉阳网点负责人,现场进行视频核查,对方表示确实装反了。崔先生表示难以接受,家里宝宝冲奶粉的水一直是用净水器的水,现在快一岁了。 这位负责人表示,会尽快派工作人员上门查看妥善处理。(记者:冯莹莹 张文君)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 汉维科技 836957 6.5
  • 12-01 特瑞斯 834014 16.18
  • 12-01 欧克科技 001223 65.58
  • 12-01 柏星龙 833075 11.8
  • 11-30 聚和材料 688503 110
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部