星巴克中国就抖音0.01元咖啡券无法兑换致歉:为内部测试链接

星巴克中国就抖音0.01元咖啡券无法兑换致歉:为内部测试链接
2022年11月23日 16:02 界面新闻

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

  11月23日下午,星巴克中国官博发布消息称,“今天上午我们错误激活了一条内部测试链接,当前,我们已经完成了系统设置的修正并发起了自动退款,也通过短信通知了顾客。给大家带来困扰,我们真的很抱歉。 ”

  据多位网友反馈,星巴克抖音此前推出0.01元2杯馥芮白咖啡券活动,最后下了90几万单。不少网友抢券后,发现无法兑换,目前星巴克已陆续发起退款。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

星巴克 抖音

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-23 三未信安 688489 78.89
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部