武汉一女子快递上现侮辱字眼 不要千元补偿“只想知道谁干的”

武汉一女子快递上现侮辱字眼 不要千元补偿“只想知道谁干的”
2021年10月03日 10:17 市场资讯

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

  来源:极目新闻

  【#武汉一女子快递上现侮辱字眼# 不要千元补偿“只想知道谁干的”】9月30日,网友张媛(化名)发微博称,9月中旬她网购了一个筋膜枪,两天后收到快递时,发现包裹上写有许多不堪入目的侮辱字眼,多次向快递公司投诉此事,均未得到回复。图片显示,快递纸盒上写有一段40个字的侮辱话语。对此,快递公司回应极目新闻记者称,自接到投诉后公司便开始调查此事,由于快递经手人员及环节众多,目前还未查到真相,核实需要时间。事发后,快递网点负责人已第一时间联系投诉人表示道歉,一方面继续核实真相,另一方面因为给客户带来了不好的服务体验,愿意给予500元现金补偿,投诉人表示拒绝。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李昂

武汉市 投诉

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-11 福莱蒽特 605566 --
  • 10-11 严牌股份 301081 --
  • 10-11 德昌股份 605555 --
  • 10-08 高铁电气 688285 7.18
  • 10-08 华瓷股份 001216 9.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部