天津海王星辰健康药房八十九店“销售劣药”被罚

天津海王星辰健康药房八十九店“销售劣药”被罚
2020年08月03日 16:43 中国网

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  原标题:天津市海王星辰健康药房八十九店“销售劣药”被罚 

  中国网财经8月3日讯日前,天津市红桥区市场监管局发布公告称,天津市海王星辰健康药房连锁有限公司八十九店(“天津市海王星辰健康药房八十九店”)因销售劣药被处罚款,并被没收违法所得。

  资料显示,上述被罚药店是天津市海王星辰健康药房连锁有限公司的分支机构。

  来源:天津市红桥区市场监管局

  天津市海王星辰健康药房连锁有限公司(“天津市海王星辰健康药房”)成立于2005年10月,注册资本为1亿元。深圳市海王星辰医药有限公司是其持股100%的大股东。

  记者注意到,这不是天津市海王星辰健康药房第一次挨罚,2019年9月30日,天津市海王星辰健康药房因未按照规定实施《药品经营质量管理规范》,被天津市药监局处罚。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:何中夫

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间