男子用美团代购机票被骗3460元 南航否认系统漏洞

男子用美团代购机票被骗3460元 南航否认系统漏洞
2019年10月21日 07:39 新浪财经-自媒体综合

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

视频加载中,请稍候...

  【男子代购机票被骗3460元,南航否认系统漏洞:退款流程没问题】武汉一男子近日称,他给人在美团 app上代购了张机票,被骗3460元。他说,机票成功出票后,骗子直接在中国南方航空 官网申请退票,退款打到了骗子账户。很多网友称有过类似被骗经历。南航回应称,退款流程没有问题。

  来源:一手video

  2019航空公司“金凤奖”评选活动简介:

  随着人们生活水平的提高与航线的日益丰富,越来越多的人选择乘飞机出行。

  “金凤”,意为“金牌服务,凤舞苍穹”。新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,期冀通过“金凤奖”,评选出真诚为旅客提供全方位、专业、安全服务的航空公司。“金凤奖”不仅意在表达乘客对航空企业的认可,更旨在为更多企业继续提供优质服务提供动力。

  只为更优质的出行体验。

  评选标准:根据网友投票、黑猫投诉企业客诉处理、专家评审团打分三方情况综合评定。

  单机此处参与评选:2019航空公司“金凤奖”评选

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李思阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间