女子在南阳宛和整形医院死亡 官方:麻醉师违规执业

女子在南阳宛和整形医院死亡 官方:麻醉师违规执业
2019年08月20日 13:09 新浪财经-自媒体综合

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

视频加载中,请稍候...

  【#官方回应南阳女子整形医院死亡#:已启动专项调查,麻醉师属违规执业】

  来源:梨视频

  河南南阳,28岁护士在宛和医疗整形医院接受整容手术,随后在医院死亡。南阳市宛城区卫健委回应称,已成立专项调查组,经初查,该医疗机构有资质,但麻醉医师未在该机构注册,属违规执业,将依法查清事实,严肃处理。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间